Проверяется
Разовая потребность
c
по
1 |
Курица: Цыплята кур. бройлер замороженные, филе грудки кур., филе окорочка кур. крыло кур., окорочка кур., бедро, голень, фарш, головы кур., лапки кур. желудки, печень, сердце. |
20 тн |
2 |
Индейка, тушка, голень, филе бедра, филе грудки, фарш монолит и туба, стейки. |
объем договорной |
3 |
Утка тушка. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
курица бройлер |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
тушка цыплят-бройлеров 1- 2 сорт(зам) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
тушка ЦБ в пакете , корнишоны в пакете , вся разделка куриная и субпродукты куриные ( печень ,сердце , ноги,головы ) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Куриная разделка |
20 тн |
Торговец продуктами питания
Ежемесячная потребность
1 |
мясо птицы ГОСТ |
40 000 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Лапы куриные |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Куриные лапки |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Мясо кур |
объем договорной |
2 |
Колбасы |
объем договорной |
3 |
Деликатесы в/к ,в/у ,грудинка к/в ,грудинка соленая |
объем договорной |
4 |
Шпики (только толстые пласты с мягкой шкурой ) |
объем договорной |
5 |
Замороженые супы |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность